top of page
champignons.jpeg

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

Tartare de daurade royale, mangue et citron vert

Velouté de courge muscade, chantilly au foie gras

Tarte aux légumes d’automne

Plats

Saumon poché à l’huile d’olive, nouilles et légumes façon thaï

Ballotine de pintade fermière farcie aux cèpes, chou braisé

Ris de veau servi croustillant, pommes Duchesses et girolles, sauce au porto

Supplément 5€

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Baba au rhum

Tarte à la figue

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page