
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
LA CARTE DE PRINTEMPS
PLAT 28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade
L’œuf aux pleurotes façon Meurette
La rillette de saumon, gambas pochées et guacamole d’avocat & yuzu
Le tartare de bœuf Charolais façon thaï
Plats
Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles & pleurotes
Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles, pleurotes
& sauce au porto
Supplément 5€
Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto & bisque de homard
Fromages
Assiette de fromage de chèvre
Fromage blanc à la crème de Bresse
Desserts
Nougat glacé de la maison
Pavlova aux fraises
Absolument chocolat
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi
(sauf le mois d'août)
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.