La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  20 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  27€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

Tataki de thon

Terrine de gibier

La douzaine d'escargots à la persillade

Plats

Filet de canette, sauce au cassis, figues et pommes de terre

Lieu jaune, vinaigrette aux agrumes, légumes d'automne

Croustillant de ris de veau, sauce à la crème, pleurotes et pommes de terre supplément 5€

Fromages

Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux

Fromage blanc à la crème

Saint-Marcellin, salade de jeunes pousses

Desserts

Brownie maison, glace vanille pécan

Nougat glacé de la maison

Crêpes Suzette à l'orange et au Grand Marnier

Coupe de glaces et sorbets

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 17 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Grenouilles à la persillade  19 €

Sur commande  Servies du vendredi soir au dimanche soir

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.