La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE

PLAT  18.50€

ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  25€

ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  31€

SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5.50€

Entrées

 

Terrine du moment, pointe d’artichaut et pickles d’oignons rouges

Soupe de châtaignes, lard paysan & huile de noix de chez Leblanc

Cassolette d’escargots & crème au Brillat Savarin

 

 

Plats

Filet de flétan sur lentilles noires Beluga & lard fumé

Onglet de boeuf charolais, sauce vigneronne & écrasé de pommes de terre

Côte de veau fermier, jus réduit, gratin de potimarron & champignons du moment

Fromages

Les fromages de notre région, blanc ou sec

Desserts

Tarte aux noix, glace noix de pécan & sirop d’érable

La pomme caramel

Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Une petite escalope de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette,

accompagnée d'un écrasé de pommes de terre

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 15€

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

Grenouilles à la persillade & salade verte 18€50

Servies du vendredi soir au dimanche soir

©2020 Tous Droits Réservés - Héritage - Création graphique: QU4TRO

Mentions Légales