top of page
Canard en sauce

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE D'ETE

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Servi tous les jours sauf le dimanche soir

Entrées

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

Tataki d’espadon au sésame, tagliatelle de courgettes, goutte de poivrons

Carpaccio de bœuf, espuma d’Epoisses

Tomate ancienne surprise à la burrata, pesto, sablé parmesan et romarin

Plats

Tartare de Bœuf Charolais façon thaï, pommes paillasson et tomates confites

Pièce d’agneau, ratatouille minute, jus à l’ail noir

Ris de veau servi croustillant, pommes paillasson, tomates cerises confites

Sauce au porto

Supplément 5€

Filets de rouget, coulis de poivrons rouge, cromesquis de fregola sarda

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Absolument chocolat

Pavlova abricot romarin

Baba au rhum

Coupe de glace

 

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

Le menu BISTROT à 29€​

Servi uniquement le dimanche soir

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page