
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
A LA CARTE DU PRINTEMPS
PLAT 22 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT 27€
ENTREE, PLAT, DESSERT 35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
Tataki de bœuf Charolais, sauce chimichurri
Gambas pochées au thé aux agrumes sur asperges et sarrasin,
crème de petits pois
La douzaine d'escargots de Bourgogne
Plats
Saint Jacques poêlées,
croustillant de risotto, sauce vierge
Filet mignon et poitrine de porc en deux cuissons,
réduction de gamay et mousseline de panais
Ris de veau servi croustillant,
carottes à la crème et pommes de terre supplément 5€
Fromages
Assiette de fromage de chèvre
Fromage blanc à la crème de Bresse
Saint-Marcellin
Desserts
Nougat glacé de la maison,
gel de fruits rouges
Autour du cassis noir de Bourgogne
Baba au rhum, citron vert et ananas
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi (sauf le mois d'août)
Grenouilles à la persillade 22 €
Sur commande Servies du vendredi soir au dimanche soir
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.