
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
A LA CARTE D'HIVER
PLAT 20 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT 27€
ENTREE, PLAT, DESSERT 35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
Boudin blanc sur une pomme confite,
éclats de noisette et crème de châtaigne et huile de truffe noire
Saumon gravlax, crème montée au fromage de chèvre frais,
oeufs de saumon et pain d'épices
La douzaine d'escargots de Bourgogne
Plats
Filet de sandre cuit sur sa peau, céleri en purée fine,
carottes glacées, huile de cerfeuil et tuiles à l'encre de sèche
Suprême de volaille fermière en deux cuissons,
mousseline de patate douce, pleurotes et jus réduit
Ris de veau croustillant sauce à la crème,
pleurotes et pommes de terre grenailles supplément 5€
Fromages
Assiette de fromage de chèvre
Fromage blanc à la crème de Bresse
Saint-Marcellin
Desserts
Nougat glacé de la maison,
duo de coulis de fruits rouges et mangue
Pavlova aux fruits exotiques,
brisure de spéculoos et sorbet passion
Sur un air de tarte au chocolat et caramel
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
11€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 17 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi (sauf le mois d'août)
Grenouilles à la persillade 19 €
Sur commande Servies du vendredi soir au dimanche soir
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.