La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE

PLAT  18.50€
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  25€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  32€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  6€

Entrées

Carpaccio de magret de canard à l'huile de noix et pignons de pins torréfiés, parmesan

Saumon gravlax maison & crème à l'aneth

Gaspacho de melon, jambon cru et pointe d'asperge

Plats

Faux filet de boeuf Charolais, pommes de terre de Noirmoutier & jus au vinaigre de framboises

Filet de poisson retour du marché & légumes de saison

Pluma de porc, sauce au chorizo & pommes de terre de Noirmoutier

Fromages

Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux

Fromage blanc à la crème

Desserts

Soupe de fraises au basilic

Choc Force noire

Tarte au citron meringuée déstructurée

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette,

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 16€

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

Grenouilles à la persillade & salade verte 18.50€

Servies du vendredi soir au dimanche soir