top of page
champignons.jpeg

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  22 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  30€
ENTREE, PLAT, DESSERT  35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

Cassolette de cèpes, crumble noix et noisettes, œuf poché

Bœuf Charolais mi-cuit dans l'entrecôte en salade relevé à la moutarde de la maison Fallot, confit de figues & crumble de parmesan

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

Plats

Ris de veau servi croustillant, potimarron, poire rôtie & sauce au Porto supplément 5€

Bœuf Charolais,

mousseline de panais & poêlée de champignons du moment

supplément 5€

 

Dos de cabillaud à la crème de badiane, riz noir

La suggestion du moment

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Saint-Marcellin

Desserts

Nougat glacé de la maison

Poire pochée

Entremet chocolat-caramel

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page