top of page
Repas gastronomique

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE DU PRINTEMPS

PLAT  22 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  27€
ENTREE, PLAT, DESSERT  35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

Tataki de bœuf Charolais, sauce chimichurri

Gambas pochées au thé aux agrumes sur asperges et sarrasin,

crème de petits pois

La douzaine d'escargots de Bourgogne

Plats

Saint Jacques poêlées,

croustillant de risotto, sauce vierge

Filet mignon et poitrine de porc en deux cuissons,

réduction de gamay et mousseline de panais

Ris de veau servi croustillant,

carottes à la crème et pommes de terre    supplément 5€

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Saint-Marcellin

Desserts

Nougat glacé de la maison,

gel de fruits rouges 

Autour du cassis noir de Bourgogne

Baba au rhum, citron vert et ananas

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Grenouilles à la persillade  22 €

Sur commande  Servies du vendredi soir au dimanche soir

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page