top of page
Canard en sauce

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE DE PRINTEMPS

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

​

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

​

L’œuf aux pleurotes façon Meurette

​

La rillette de saumon, gambas pochées et espuma de fèves

​

Le tartare de bœuf Charolais façon thaï

​

​​​

Plats

​

Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles, carottes fanes et asperges vertes

​

 

Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles, pleurotes

& sauce au porto

Supplément 5€

 

Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto, asperges vertes et petits pois, sauce vierge

​

​

Fromages

​

Assiette de fromage de chèvre

​

Fromage blanc à la crème de Bresse​

​

​

​

Desserts

​

Nougat glacé de la maison

​

Pavlova aux fraises

​

Absolument chocolat

 

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

​

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

​

​

​

​

​

​

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page