La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  18.50€
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  25€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  32€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  6€

Entrées

Velouté de panais et écrevisses

Terrine de gibier, pickles d'oignons

Tartare de daurade au citron vert et gingembre

Plats

Dos de cabillaud poché au bouillon, petits légumes

Ris de veau à la crème de Bresse, légumes et champignons d'automne

Côte de cochon label rouge, jus de palourdes, légumes d'automne

Fromages

Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux

Fromage blanc à la crème

Desserts

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

Parfait glacé à la mangue

Ile flottante à la praline

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette,

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 16€

servi du lundi au vendredi uniquement le midi 

Grenouilles à la persillade & salade verte 18.50€

Servies du vendredi soir au dimanche soir

Côte de boeuf Charolaise label rouge à partager

sur commande prix en fonction du cours

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.