
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
LA CARTE D'AUTOMNE
PLAT 28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Servi tous les jours sauf le dimanche soir
Entrées
Le tataki de bœuf Charolais au saté,
Pleurotes eryngii grillée, sauce yakitori
La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade
La tarte fine d’Automne
Poires confites, patate douce et boudin noir
Filet de truite en gravlax,
Radis en vinaigrette, fenouil
Plats
Ris de veau servi croustillant, pommes paillasson, trompettes de la mort
Sauce au porto
Supplément 5€
Chou Pak-Choï farci à la noix de Saint Jacques de nos côtes,
Fumet légèrement crémé au Yuzu
Filet de canette, courge Jack be little farci aux légumes, sauce Bigarade
Fromages
Assiette de fromage de notre région
Fromage blanc à la crème de Bresse
Desserts
Nougat glacé de la maison
Mousse de mandarine, spéculoos
Tarte à la noisette du Piemont
Baba au rhum, gelée de fruits exotiques
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi
(sauf le mois d'août)
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.