La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'HIVER

PLAT  18.50€
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  25€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  32€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  6€

Entrées

Emietté de crabe des neiges, pomme verte, crevette et avocat

Velouté de potimarron parfumé au cumin, foie gras

La douzaine d'escargot au beurre persillé

Plats

Saint Jacques rôties, risotto de légumes

Croustillant de ris de veau à la crème de Bresse, mousseline de pommes de terre

Pièce du boucher à l'Epoisse, mousseline de pommes de terre

Fromages

Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux

Fromage blanc à la crème

Desserts

Tarte au citron meringuée

Nougat glacé de la maison

Crêpes Suzette à l'orange et au Grand Marnier

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette,

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 16€

servi du lundi au vendredi uniquement le midi 

Grenouilles à la persillade  18.50€

Sur commande  Servies du vendredi soir au dimanche soir

Côte de boeuf Charolaise label rouge à partager

sur commande prix en fonction du cours

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.