
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
A LA CARTE D'ETE
PLAT 19 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT 26€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT 33€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 4 à 6€
Entrées
Tataki de thon
Terrine de ris de veau
Carpaccio de boeuf
Plats
Côte de veau filet, pleurotes et rattes du Touquet
Saint Jacques, fèves à la crème
Pièce du boucher charolaise Label rouge, pleurotes et rattes du Touquet
Fromages
Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux
Fromage blanc à la crème
Saint-Marcellin, salade de jeunes pousses
Desserts
Tarte bretonne à la rhubarbe, sorbet fraise & rhubarbe
Nougat glacé de la maison
Soupe de fraises au basilic, chocolat
Coupe de glaces et sorbets
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
11€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 17 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi
Grenouilles à la persillade 19 €
Sur commande Servies du vendredi soir au dimanche soir
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.