top of page
Canard en sauce

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Servi tous les jours sauf le dimanche soir

Entrées

Le Tartare de saumon, lentilles vertes de Bâgé,

vinaigrette au jus de yuzu, sarrasin grillé

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

La langoustine et le canard en carpaccio, noisette, tomate & basilic,

mayonnaise au piment d’Espelette

Tarte aux figues fraiches, mesclun,

chèvre frais et noix torréfiées

​​​

Plats

Ris de veau servi croustillant, pommes paillasson, shitaké

Sauce au porto

Supplément 5€

Dos de cabillaud farci à l’anchoïade,

riz sauvage et émulsion de crustacés

Caille rôtie en cocotte, crème de cresson

pommes paillasson

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Pavlova aux prunes rôties, thé Matcha

Tarte revisité à la noisette du Piemont

Baba au rhum aux fruits exotiques

 

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page