top of page
Canard en sauce

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE DE PRINTEMPS

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

L’œuf aux pleurotes façon Meurette

La rillette de saumon, gambas pochées et guacamole d’avocat & yuzu

Le tartare de bœuf Charolais façon thaï

Plats

Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles & pleurotes

 

Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles, pleurotes

& sauce au porto

Supplément 5€

 

Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto & bisque de homard

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Pavlova aux fraises

Absolument chocolat

 

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page