top of page
Canard en sauce

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE D'AUTOMNE

PLAT  28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT  39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Servi tous les jours sauf le dimanche soir

Entrées

Le tataki de bœuf Charolais au saté,

Pleurotes eryngii grillée, sauce yakitori

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

La tarte fine d’Automne

Poires confites, patate douce et boudin noir

 

Filet de truite en gravlax,

Radis en vinaigrette, fenouil

​​​

Plats

Ris de veau servi croustillant, pommes paillasson, trompettes de la mort

Sauce au porto

Supplément 5€

Chou Pak-Choï farci à la noix de Saint Jacques de nos côtes,

Fumet légèrement crémé au Yuzu

Filet de canette, courge Jack be little farci aux légumes, sauce Bigarade

Fromages

Assiette de fromage de notre région

Fromage blanc à la crème de Bresse

Desserts

Nougat glacé de la maison

Mousse de mandarine, spéculoos

Tarte à la noisette du Piemont

Baba au rhum, gelée de fruits exotiques

 

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi

(sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page