top of page
Repas gastronomique

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'HIVER

PLAT  20 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  27€
ENTREE, PLAT, DESSERT  35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

Boudin blanc sur une pomme confite,

éclats de noisette et crème de châtaigne et huile de truffe noire

Saumon gravlax, crème montée au fromage de chèvre frais,

oeufs de saumon et pain d'épices

La douzaine d'escargots de Bourgogne

Plats

Filet de sandre cuit sur sa peau, céleri en purée fine,

carottes glacées, huile de cerfeuil et tuiles à l'encre de sèche 

Suprême de volaille fermière en deux cuissons,

mousseline de patate douce, pleurotes et jus réduit

Ris de veau croustillant sauce à la crème,

pleurotes et pommes de terre grenailles    supplément 5€

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

Saint-Marcellin

Desserts

Nougat glacé de la maison,

duo de coulis de fruits rouges et mangue

Pavlova aux fruits exotiques,

brisure de spéculoos et sorbet passion

Sur un air de tarte au chocolat et caramel

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 17 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Grenouilles à la persillade  19 €

Sur commande  Servies du vendredi soir au dimanche soir

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page