
La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
LA CARTE DE PRINTEMPS
PLAT 28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
​
La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade
​
L’œuf aux pleurotes façon Meurette
​
La rillette de saumon, gambas pochées et espuma de fèves
​
Le tartare de bœuf Charolais façon thaï
​
​​​
Plats
​
Volaille de Bourgogne en deux cuissons, pommes de terre grenailles, carottes fanes et asperges vertes
​
Ris de veau servi croustillant, pommes de terre grenailles, pleurotes
& sauce au porto
Supplément 5€
Noix de Saint Jacques, cromesquis de risotto, asperges vertes et petits pois, sauce vierge
​
​
Fromages
​
Assiette de fromage de chèvre
​
Fromage blanc à la crème de Bresse​
​
​
​
Desserts
​
Nougat glacé de la maison
​
Pavlova aux fraises
​
Absolument chocolat
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
​
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi
(sauf le mois d'août)
​
​
​
​
​
​
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.