La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

A LA CARTE D'ETE

PLAT  19 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  26€
ENTREE, PLAT, FROMAGE ou DESSERT  33€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  4 à 6€

Entrées

Tataki de thon

Terrine de ris de veau

Carpaccio de boeuf

Plats

Côte de veau filet, pleurotes et rattes du Touquet

Saint Jacques, fèves à la crème

Pièce du boucher charolaise Label rouge, pleurotes et rattes du Touquet

Fromages

Les fromages secs de chèvre de nos fermiers locaux

Fromage blanc à la crème

Saint-Marcellin, salade de jeunes pousses

Desserts

Tarte bretonne à la rhubarbe, sorbet fraise & rhubarbe

Nougat glacé de la maison

Soupe de fraises au basilic, chocolat

Coupe de glaces et sorbets

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

11€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 17 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi 

Grenouilles à la persillade  19 €

Sur commande  Servies du vendredi soir au dimanche soir

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.