La Carte
GENEREUSE ET GOURMANDE
LA CARTE D'AUTOMNE
PLAT 28 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 39€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC 5 à 7€
Entrées
La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade
Tartare de daurade royale, mangue et citron vert
Velouté de courge muscade, chantilly au foie gras
Tarte aux légumes d’automne
Plats
Saumon poché à l’huile d’olive, nouilles et légumes façon thaï
Ballotine de pintade fermière farcie aux cèpes, chou braisé
Ris de veau servi croustillant, pommes Duchesses et girolles, sauce au porto
Supplément 5€
Fromages
Assiette de fromage de chèvre
Fromage blanc à la crème de Bresse
Desserts
Nougat glacé de la maison
Baba au rhum
Tarte à la figue
MENU DES PETITS
A L'ARDOISE
12€
On commence par
Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette
avec une garniture du moment
puis
Un fromage blanc ou une boule de glace
Le menu du jour à 18 €
servi du lundi au vendredi uniquement le midi (sauf le mois d'août)
Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.