top of page
épinard

La Carte

GENEREUSE ET GOURMANDE

LA CARTE D'ETE

PLAT  22 €
ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT  30€
ENTREE, PLAT, DESSERT  35€
SUPPLEMENT FROMAGE SEC OU BLANC  5 à 7€

Entrées

Le gravlax de saumon, mousse de wasabi

Le tartare de bœuf Charolais au couteau, l’asperge verte et la noisette

La douzaine d'escargots de Bourgogne en persillade

Plats

Ris de veau servi croustillant, risotto aux cèpes

Sauce au porto

Supplément 5€

Turbot rôti aux petits légumes, sauce vierge

Faux filet de Boeuf Charolais, risotto aux cèpes

Fromages

Assiette de fromage de chèvre

Fromage blanc à la crème de Bresse

1/2 Saint-Marcellin

Desserts

Nougat glacé de la maison

Mousse vanille cassis

Tarte citron basilic revisitée

MENU DES PETITS

A L'ARDOISE

12€

On commence par

Un suprême de volaille à la crème comme la faisait ma mamie Paulette

avec une garniture du moment

puis

Un fromage blanc ou une boule de glace

Le menu du jour à 18 €

servi du lundi au vendredi uniquement le midi  (sauf le mois d'août)

Restaurant proche de Mâcon, en Bourgogne du sud, à Berzé-la-ville.

bottom of page