top of page

Menu de Noël
A EMPORTER OU EN LIVRAISON
RESERVATION AVANT LE 20 DECEMBRE 2020
et à déguster du 24 au 27 décembre 2020
Les entrées
Velouté de châtaignes 5€
Foie gras de canard maison (100gr) & brioche toastée 9€
Terrine de fois gras de canard maison (env. 500gr) à partager 75€/kg
Les plats
Caille de Challans farcie au fois gras de canard, laquée au miel & aux épices
avec son gratin de potimarron & chou rouge confit au Pinot Noir 18€
Saint-Jacques rôties coiffées de truffes
avec sa compotée d'endives à la crème de Bresse 18€
Les desserts
Bûche tout chocolat 5€
crémeux vanille chocolat blanc, mousse chocolat noir & croustillant praliné
Bûche exotique 5€
Mousse passion, framboises fraîches, biscuit speculoos
Bûche à partager pour 6 personnes 24€
bottom of page