top of page

Menu de Noël

A EMPORTER OU EN LIVRAISON

RESERVATION AVANT LE 20 DECEMBRE 2020

et à déguster du 24 au 27 décembre 2020

Les entrées

 

Velouté de châtaignes  5€

Foie gras de canard maison (100gr) & brioche toastée  9€

Terrine de fois gras de canard maison (env. 500gr) à partager  75€/kg

 

Les plats

Caille de Challans farcie au fois gras de canard, laquée au miel & aux épices

avec son gratin de potimarron & chou rouge confit au Pinot Noir  18€

Saint-Jacques rôties coiffées de truffes

avec sa compotée d'endives à la crème de Bresse  18€

Les desserts

Bûche tout chocolat  5€

crémeux vanille chocolat blanc, mousse chocolat noir & croustillant praliné

Bûche exotique  5€

Mousse passion, framboises fraîches, biscuit speculoos 

​Bûche à partager pour 6 personnes  24€

bottom of page